理想を追い求める大人たちが愛して止まないSPECIALTY COFFEE & ORGANIC 100%
当社焙煎工房のそばを流れる川の名を冠に。コロンビアのナッツフレーバーとグァテマラの甘みとメキシコの明るい酸を組み合わせたヒロコーヒー代表ブレンド。オーガニック認証100%の調和のとれた飲みやすいマイルドタイプ。
器具いらずで、お湯さえあればどこででもお楽しみいただけます。
■風味特性
フレーバー: アーモンド、キャラメル、チョコレート
酸味: シトラス、マイルド
アフターテイスト:ロングアフター
ボディ:ラウンド、スムース
■焙煎度: 中煎り
■いながわ焙煎工房について: 詳しくはこちら
■ブレンド豆:
コロンビア, グアテマラ, メキシコ
ロースター40年超のキャリアで辿り着いたブレンドの黄金比。
希少な有機栽培&スペシャルティ100%のヘアベンダーカップ
販売量NO.1のブランドを代表するブレンド
◾️この商品は量り売り豆もあります。
挽き方や容量が選べる、量り売り豆の販売はこちら
◾️コロンビアスペック
【生産国】コロンビア
【地域】サンタンデール州 サンギル地区
【農園名】メサデ・ロス・サントス農園
【生産者】オズワルド・アセベド
【標高】1650m
【品種】ブルボン
【規格】エクセルソ
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日・機械
【ブレンド比率】33%
◾️グァテマラスペック
【生産国】グァテマラ
【地域】チマルテナンゴ県アティトラン地方南部
【農園名】セイラン農園
【生産者】ダリウス・エチェベリア・サチリッソン
【品種】ブルボン、ゲイシャ、他
【標高】1050m〜1350m
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日
【ブレンド比率】33%
◾️メキシコスペック
【生産国】メキシコ
【地域】チアパス州中東部、カピタン・ルイス・アンヘル・ビダルエル・トリウンフォ自然保護地区
【農園名】Cafe Gourmet Sierra Azul
【生産者】20の村の303軒の農家、マム族、ツエルタル族等
【標高】1200〜2000m
【品種】ティピカ・ブルボン・モンドノボ
【規格】SHG
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日
【ブレンド比率】33%