◾️風味特性
フレーバー:ローストナッツ、フラワリー
酸味:オレンジ、アップル
アフターテイスト:ミディアム
ボディ:ライト
◾️焙煎度:浅煎り
◾️ブレンド豆
ブラジル,
コロンビア,
エチオピア
◾️ブラジルスペック
【生産国】ブラジル
【地域】ミナスジェライス州モンテサント イタモジ
【農園名】バウー農園
【生産者】ヴァルジニア・フェレーロ
【標高】1000m〜1050m
【品種】ブルボン
【規格】No.2S16up
【精製】パルプドナチュラル
【乾燥】ウィンドライ
【ブレンド比率】50%
◾️コロンビアスペック
【生産国】コロンビア
【地域】サンタンデール州 サンギル地区
【農園名】メサデ・ロス・サントス農園
【生産者】オズワルド・アセベト
【品種】セニカフェ、カスティージョ、コロンビア
【標高】1650m
【規格】エクセルソ
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日・機械
【ブレンド比率】30%
◾️エチオピアスペック
【地域】シダモ
【品種】原種
【規格】G2
【精製】ウォッシュ
【乾燥】天日乾燥
【ブレンド比率】20%